APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东时雨塑胶工业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售代表, 财务、审计统计类 - 会计, 后勤服务 - 内勤人员, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 技工 - 普工, 计算机、互联网 - 电子商务, 计算机、互联网 - 互联网开发工程师, 计算机、互联网 - 网页设计/制作, 计算机、互联网 - 美工, 计算机、互联网 - 网站编辑, 等10个岗位
已收藏 1710人关注
收藏公司 1710人关注
公司简介
山东时雨塑胶工业有限公司注册成立于2009年06月,注册资本1亿零50万元,是一家专业生产PVC管材 、PE管材、过滤器及各种节水灌溉器材的国家级高新技术企业。 公司现位于山东省济南市钢城区颜庄工业园,占地面积30000余平方米,建筑面积10000余平方米,总投资10000余万元建成国内最先进的双螺杆挤出生产线,年产量达1.5万余吨,可生产¢16mm-¢630mm的各种规格的管材,并拥有与之配套的各种管件、过滤器、喷头、微滴灌、内镶式滴灌管等节水器材,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志产品认证等证书。 发展至今,公司始终秉承“以人为本”的企业管理理念,“诚信 创新 团结 实干”的文化理念,“全力打造品牌 服务与质量并重”的经营方针,和“追求卓越 敢于负责”的企业精神,发明创作了多项实用型专利和计算机软件著作权,并先后荣获了市级先进企业,市级文明单位,市工商局“重合同 守信用”企业,产品深受用户的信赖和盛赞。 如今,随着企业的壮大和业务拓展,现面向全国各大院校和社会诚聘如下实习和就业人才: 人性化的管理环境、广阔的发展空间、优厚的薪酬福利体系,时雨大家庭期待您的加入!
公司地址
地址:济南市钢城区颜庄工业园上北港村
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 13963456872闫经理
    职位发布者
    13963456872闫经理 经理
top