APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
技工 - 普工
5000-8000元 莱芜 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
富士康精密电子(烟台)有限公司 2022-07-28 10:55:13 1996人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
青岛万汇遮阳用品有限公司成立于 2008 年,产品 100%出口,销售遍布全美国、英国、澳洲、德国、新西兰、台湾、瑞士……集团高度全球化战略发展。 青岛万汇遮阳用品有限公司是全球最大的遮阳用品基地。涉及:自动高频直焊制管、自动钢线材抽丝、铝挤型、锌压铸、注塑、模具加工、冲压、自动静电喷涂、铝合金阳极氧化、自动锌、铜、镍、铬电镀、缝纫、焊接、编藤、打磨等专业工艺。 青岛万汇集团同时是平度投资最大的外资集团化公司,集团公司业务涉及现代制造业、食品、房地产、餐饮、现代农业、面包品牌连锁、食品进出口贸易等多项产业。 现青岛万汇遮阳用品有限公司招募有志之士,我们提供员工追求自我成长的机会: ◆年龄 18-55周岁,工作时间早八点到晚八点,两班倒,月休 2-4 天。 ◆员工福利 : 1. 免费提供一日三餐,三菜一汤、米饭馒头,不限量; 2. 免费提供住宿(冬天地暖)员工娱乐设施有羽毛球、篮球、台球; 3. 设有员工福利超市,设免费无线 Wifi,商品均以进货价出售; 4. 工作满一年有带薪年休假 5天,公司每年举办运动会,新年晚会; 5. 节假日出行有市区免费班车,住城区者早晚免费班车接送 ◆ 岗位及工资待遇 普工 4000-5000 元; 缝纫工 4000-5500 元; 电焊工 4000-7000 元; 注塑工 4000-5500 元; 编藤工 4000-6000 元; 打磨工 4000-6000 元; 以及提供厨师、警卫、电工、木工、模具等众多岗位。 ◆员工入职即签订劳动合同;员工表现优秀,有轮岗、加薪或晋升的机会;不同专业技能享有技术及岗位津贴。
联系方式
注:联系我时,请说是在莱芜人才网上看到的。
工作地点
地址:莱芜莱城区大王庄镇烟台开发区杭州大街
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入莱芜人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递